Page d'accueil

Notices

Dépôts

Chercher une publication

Bienvenue dans la collection de l'Unité Mixte de Recherche (UMR) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation

 

Le CSGA est une unité mixte de recherche, sous la tutelle d'AgroSup Dijon, du CNRS, de l'INRA, et de l'Université de Bourgogne Franche-Compté.
L’unité est composée d’une quarantaine de scientifiques, chercheurs, enseignants-chercheurs, et ingénieurs. Elle accueille une vingtaine de doctorants et post-doctorants.

 

Les publications qui apparaissent dans cette collection, sont uniquement celles des enseignants-chercheurs d'AgroSup Dijon et de leurs co-auteurs.

 

Elles sont structurées autour de trois équipes :

  • Intéractions moléculaires, mécanismes en bouche et perception de la flaveur
  • Culture, expertise et perception
  • Perception de la flaveur : évènements péri-récepteurs et interactions perceptives
 
   

 

 
   

 

 

Mots clés

 

Derniers dépôts